Besok Xiaomi akan Rilis Mi Phone Perdana secara Global

mi phone global 2015

Pada tanggal 23 April 2015 tepatnya kelak secara resmi Xiaomi akan mengadakan acara peluncuran Mi Phone pertama secara global. Acara tersebut akan bertempat dalam daerah New Delhi, India. Pada kesempatan tersebut akan dihadiri pemimpin Xiaomi yang cela arti satunya ialah Hugo Barra selaku VP International daripada mana Xiaomi.

Menurut rumor yang beredar, cela arti satu rakitan yang diperkenalkan ialah smartphone Mi4i yang adalah versi lebih murah daripada mana smartphone flagship Mi4. Selain tersebut, menurut rumor tersebut Mi4i akan dibanderol secara harga cuma US$161 atau sekitar 2,07 Rupiah.

Menariknya, pra menjelang hari peluncuran secara global tersebut, pekarangan fan Mi Nusantara menerbitkan kaum gambar menarik wacana perbandingan yang jawaban akhirnya ialah tidak setuju. Gambar tersebut ingin memberikan gambaran untuk smartphone yang akan dirilis pada gelanggang tersebut.

Untuk pembaca yang penasaran secara acara tersebut, bisa melihatnya melalui Live Streaming yang disiarkan langsung daripada mana New Delhi, India. Untuk bisa menikmati Live Streaming ini pembaca bisa tahu caranya secara mengunjungi pekarangan berikut.

Reply