Daftar Sony Xperia Yang Mendapatkan Android 6.0

Daftar Smartphone Sony Update Android 6.0

Bentuk operasi Android 6.0 Marshmallow kadang telah ditunggu untuk kebanyakan penggemar smartphone Android. Namun tidak seluruh smartphone Android hendak memperoleh bentuk operasi tersebut.

Pihak Google pula segar merilis factory image untuk perangkat Nexus yang bisa memakai Android 6.0 Marshmallow. Nah kini untuk pengguna perangkat besutan Sony tersedia kabar indah dikarenakan Sony pula telah merilis perangkat apa saja yang hendak memperoleh Android 6.0 Marshmallow.

Berikut daftar perangkat Sony yang memperoleh Android 6.0 Marsmallow : Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia Z4 Tablet, Xperia Z3+, Xperia Z3, Xperia Z3 Compact, Xperia Z3 Tablet Compact, Xperia Z2, Xperia Z2 Tablet, Xperia M5, Xperia C5 Ultra, Xperia M4 Aqua and Xperia C4.

Walaupun belum diketahui kapan Sony hendak mulai mengirimkan pembaharuan kepada pengguna, namun Sony berjanji hendak bekerja keras untuk memberikan pembaharuan gede ini secepat kiranya. Tentunya Sony pula hendak memberikan fitur ekslusif terbaru yang hendak ikut dan pada pembaharuan tersebut.

Daftar tersebut berisi daripada mana aneka macam perangkat famili kepada besutan Sony, namun tidak menutup kemungkinan Sony pula hendak memberikan Android 6.0 Marshmallow pada perangkat lainnya. Sony pula mengatakan pembaharuan ini tidak sekalian melainkan terdapat kaum fase, sehingga waktunya hendak berbeda mengantar perangkat.

Apakah smartphone pembaca dikategorikan pada daftar tersebut? Untuk pembaca yang beruntung apakah tidak damai untuk mencoba Android 6.0 Marhsmallow?

[sumbeer : SonyBlog]

Reply