Google Store Kini Masuk Indonesia, Apakah Google Pixel 2 Turut Dijual?

Google Store

Tersedia yang eksentrik secara Google Store semenjak cepat ini. Sesudah pengumuman ponsel Google Pixel 2 terbaru, aku iseng mencoba membelinya dan banyak teks dalam pekarangan web Google Store telah memakai norma Nusantara.

Ini terkaan eksentrik sebab Google Store setahu aku belum resmi masuk Nusantara. Namun, tatkala aku membaca artikel daripada mana Android Police, nampaknya Google baru-baru ini menambahkan kaum negeri segar untuk Google Store dikategorikan dalam antaranya ialah Nusantara.

Walaupun Google Store telah memasukkan negeri Nusantara dalam dalamnya, rakitan yang ditampilkan dikala ini cuma satu adalah Chromecast tingkatan terbaru. Tersebut kendati untuk membelinya memakai pengecer unik mirip Lazada dan Indosat.

Namun ini ialah menerangkan bagus sebab tersedia kemungkinan Google hendak menyalurkan lebih banyak lagi rakitan hardware itu ke Nusantara. Bila tidak, hendak terkaan eksentrik itu menyiapkan Google Store Nusantara cuma untuk menjual satu rakitan saja.

Bila betul nanti oleh karena itu banyak rakitan Google yang dijual dalam sini mirip Google Pixel 2, pasti ini hendak menjadi informasi yang membahagiakan untuk penikmat gadget dalam Nusantara yang telah menanti-nanti untuk memiliki rakitan hardware Google.

Reply