Harga Samsung Galaxy Folder 2 Spesifikasi RAM 2GB

Samsung Galaxy Folder 2 harga spesifikasi

[Sumber gambar: weibo]

Sesudah spesifikasinya bocor dalam situs TEENA, akhirnya wujud Samsung Galaxy Folder 2 tampil ke permukaan . Uniknya, smartphone berbasis Android ini memiliki desain klasik mirip ponsel lipat zaman dulu. Tidak cuma tersebut, Samsung Galaxy Folder 2 pula terlihat stylish secara potongan super tipis pada balutan warna gold.

Mirip pendahulunya, Galaxy Folder 2 memiliki ukuran layar sentuh 3,8 inci beresolusi 480×800 piksel yang dipadukan secara keyboard fisik. Kabarnya Samsung membekali smartphone ini secara prosesor Qualcomm Snapdragon 820 berkecepatan 1,4 GHz dan RAM 2 GB. Terdapat juga kapasitas penyimpanan internal 16 GB yang dapat diperluas sampai 128 GB.

Samsung Galaxy Folder 2 banner

Dalam unit area fotografi, Samsung Galaxy Folder 2 dibekali secara kamera utama berkekuatan 8 MP. Ditambah lagi secara fitur autofocus, face detection, dan terdapat LED flash. Selama kamera depannya beresolusi 5 MP, meningkat daripada mana Galaxy Folder baru yang cuma 2 MP saja.

Selayaknya smartphone yang beredar dikala ini, Galaxy Folder 2 telah mendukung jaringan 4G-LTE. Pada smartphone yang berjalan OS Android 6.0.1 Marshmallow ini disematkan aki berkapasitas 2.000 mAh. Terkait secara harga, diperkirakan Galaxy Folder 2 hendak dijual seharga US$250 atau sekitar Rp 3,2 juta. Kita tunggu saja kapan Samsung resmi merilis smartphone ini.

[Sumber: technobuffalo]

Reply