Inilah Penampakan Galaxy Note 5

Galaxy-Note-5-Leak

Rumor mengenai kehadiran Galaxy Note 5 semakin santer terdengar. Kaum minggu belakangan ini keberadaan Galaxy Note 5 kadang telah mulai menjadi perbincangan.

Gambar yang diyakini sebagai Galaxy Note 5 bersamaan secara Galaxy S6 Edge+ menyeruak ke jagat maya. Sebelumnya wujud daripada mana Note 5 kadang telah mulai tampil melalui gambar 3D penjualan casing cela arti satu toko ritel online.

Mirip yang dikabarkan oleh MobileFun, Galaxy S6 edge+ dan Galaxy Note 5 hendak langsung menjalankan Android 5.1.1 Lollipop. Nomer serialnya kendati sesuai secara bocoran selama ini mengenai Project Zen yang dikabarkan sebagai Galaxy Note 5. Daripada mana sudut desain yang diketahui selama ini kalau Edge+ adalah versi gede daripada mana Edge lazim dan Note 5 adalah desain latar daripada mana S6.

Laporan daripada mana BusinessKorea pula menyebutkan kalau Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge Tambah hendak diperkenalkan dalam New York pada tanggal 13 Agustus 2015. Sesuatu ini sesuai secara rumor sebelumnya yang mengatakan kalau Samsung memajukan jadwal peluncuran perangkat itu ke pertengahan Agustus untuk menghindari Apple.

Walaupun Samsung memegang posisi nomor 1 dikala ini, namun penjualan Galaxy S6 masih kalah bila dibandingkan secara iPhone 6. Oleh sebab tersebut Samsung terpaksa kudu mengubah seni manajemen itu melawan Apple yang lazim meluncurkan perangkat terbaru itu pada bulan September.

Reply