Kamu Bisa Beli iPhone dengan Cashback Hingga Rp 2 juta di BRI Indocomtech 2016

bri-indocomtech-2016-ibox-header

Pameran teknologi berita dan komunikasi, BRI Indocomtech 2016, mirip yang diketahui memperlihatkan banyak rakitan daripada mana aneka macam vendor di Nusantara. Cela arti satunya adalah iBox yang memperlihatkan rakitan Apple mulai daripada mana Rp 849.000 untuk dapat kau angkat pulang.

Pihak iBox memberikan penawaran yang cukup menggiurkan. Kamu dapat memperoleh voucher tunai sampai Rp 2 juta untuk pembelian rakitan daripada mana Apple indah tersebut iPhone, iPad, Macbook, atau Apple Watch. Namun untuk aksesoris kau dapat memperoleh diskon mencapai 80% untuk kategori cuci gudang.

Untuk kau karet pengguna kartu kradit dapat memperoleh cashback tambahan sampai Rp 2 juta dan cicilan 0% sampai 24 bulan. Selain tersebut, kau pula bisa menukarkan perangkat lambat kau menjadi rakitan daripada mana Apple dengan syarat dan ketentuan tentunya.

Oleh sebab itu tunggu malahan, yuk buruan datang ke BRI Indocomtech 2016 di JCC Senayan yang berlangsung cuma datang tanggal 6 November 2016. Klik di sini untuk mengetahui promo lainnya sebab masih banyak lagi loh.

bri-indocomtech-2016-ibox

(klik untuk perbesar)

Reply