LG G3 – Smartphone LG dengan Resolusi Layar Quad HD

Dalam tahun 2014 ini terjadi persaingan yang cukup ketat dalam jagat gadget. Cela arti satu yang sedang cukup memanas tentunya persaingan vendor sesama negeri ialah LG dan Samsung. Kedua vendor ini tidak saling mau mengalah dengan mengeluarkan rakitan yang inovatif indah memakai spesifikasi hardware yang mumpuni sampai layar yang fleksibel.

Dilansir daripada mana engagdet kalau LG dirumorkan hendak mengeluarkan ponsel brilian terbarunya, LG G3, yang lebih mumpuni lagi dengan membawa teknologi putusan layar sampai Quad HD berukuran 2.560 x 1.440 piksel. Selain tersebut, dikabarkan pula ukuran layar yang diusung hendak memiliki lebar 5,5 inci dengan kepadatan piksel sampai 530 ppi. Pasti saja dengan ukuran putusan ini bisa dibayangkan kejernihan gambar yang hendak ditampilkan oleh ponsel LG G3.

G3

Dirumorkan pula spesifikasi hardware yang ditawarkan oleh LG3 ini  hendak membenamkan Qualcomm MSM8974AA Snapdragon Quad-core 2.26 GHz Krait 400 dan RAM sejumlah 3 GB. LG3 ini kendati dikabarkan hendak langsung memakai bentuk operasi Android Kitkat 4.4.2

Apakah ponsel brilian ini kadang bisa menandingi ponsel brilian daripada mana vendor lainnya mirip Xperia Z2 dan Galaxy S5 atau ternyata lazim saja? kita tunggu saja peluncuran resmi daripada mana LG G3 yang dikabarkan tahun 2014 ini.

 

Reply