Meizu akan Rilis Smartphone Berprosesor Snapdragon pada Q3 2017

Kaum saat kemudian telah tampil bocoran akta daripada mana internal Meizu yang mengatakan kalau vendor tersebut akan mengembangkan smartphone secara prosesor Qualcomm Snapdragon 626 pada bulan Desember 2017.

Selama ini, Meizu otonom mengalami permasalahan secara Qualcomm sehingga tidak tersedia smartphone Meizu yang memakai prosesor besutan Qualcomm. Namun baru-baru ini dikabarkan kalau masalah secara Qualcomm telah setelah.

Berdasarkan bocoran yang segar tampil, Meizu akan mengembangkan smartphone secara prosesor Snapdragon lebih mula dibandingkan berita daripada mana bocoran akta internal tersebut.

Dikabarkan Meizu akan membawa smartphone berprosesor Snapdragon pada Q3 tahun 2017 dan mengapalkan 30% smartphone yang bertenaga prosesor buatan Qualcomm. Pasti saja sesuatu ini menarik sebab rival abadinya, Xiaomi, telah memakai prosesor tersebut semenjak lambat.

Bahhkan menurut rumor yang beredar mengatakan kalau Meizu pula akan memakai prosesor Qualcomm Snapdragon ekspresi bumi 600 untuk famili menengah dan 800 untuk famili kepada. Untuk berita lebih lanjutnya, mari Kita tunggu bocoran yang akan bergulir kaum hari lagi.

[Sumber : Gizmochina]

Reply