Satechi BT Cortana Button, Aktifkan Cortana Dengan Sekali Klik

BT Cortana Bluetooth

Cortana adalah cela arti satu fitur terbaru daripada mana bentuk operasi Windows 10 yang awalnya disematkan pada bentuk operasi Windows 8.1. Cortana otonom adalah asisten pribadi mirip SIRI yang hendak membantu penggunanya untuk mengetahui aneka macam berita maupun mengaktifkan perangkat lunak secara ucapan.

Kaum saat kemudian perusahaan inovasi teknologi, Satechi, mengembangkan sebuah tombol yang bernama BT Cortana Button. Tombol ini berbentuk bulat secara desain tengahnya yang berwarna lingkaran biru layaknya ciri khas Cortana dalam Windows.

BT Cortana Button ini bisa terhubung secara perangkat Windows 10, Windows Phone 8.1, maupun Windows Mobile secara memakai koneksi Bluetooth. Sesudah Bluetooth dalam perangkat Windows aktif, oleh karena itu secara otomatis BT Cortana Button hendak melaksanakan pairing.

Jikalau BT Cortana Button telah terhubung secara perangkat Windows oleh karena itu penggunanya cuma tinggal menekan tombol tengah yang berlambang lingkaran biru dan secara otomatis Cortana pada perangkat Windows hendak aktif.

Tatkala Cortana aktif pengguna bisa memberikan amanat untuk melaksanakan tugas pada komputer mirip mencari perangkat lunak, mengirim email, mengatur jadwal, membuka kalender, mengaktifkan perangkat lunak, dan masih banyak lagi.

Selain tersebut, Satech menyediakan mount untuk memudahkan BT Cortana Button ini ditempatkan pada stir, stang, dan lainnya yang memudahkan susukan terhadap Cortana pada perangkat Windows tatkala sedang berkendara.

Aki daripada mana BT Cortana Button ini bisa bertahan sampai 2 tahun dan memiliki jangkauan 40 kaki atau 12,19 meter secara rakitan Windows.

Satechi membanderol rakitan ini secara harga US$22.99 atau sekitar 310 seperseribu Rupiah. Untuk pembaca yang tertarik secara rakitan ini bisa langsung mengunjungi situs resmi Satechi.

[sumber : situs resmi Satechi]

Reply