Thunder Traveler Charger – Isi Ulang Daya Baterai 4 Smartphone Sekaligus

thunder taveler charger

Kini lazimnya beberapa orang tatkala bepergian hendak membawa lebih daripada mana satu gadget. Namun terkadang tatkala hendak melaksanakan isi ulang kecakapan aki terhadap gadget tersebut menemukan sebuah sumber listrik yang cuma memiliki satu colokan. Tentunya hendak cukup merepotkan tatkala hendak melaksanakan isi ulang terhadap 2 atau lebih gadget sekalian.

Untuk tersebut, pengguna gadget bisa mencoba sebuah charger menarik yang mempunyai 4 port USB sekalian adalah Thunder Traveler Charger. Secara adanya 4 port ini pengguna gadget bisa langsung mengisi kecakapan ulang terhadap 2 atau 4 gadget secara bersamaan. Cara menggunakannya cukup gampang, pengguna gadget cukup mencolokan kabel USB ke gadget dan Thunder Traveler Charger. Lalu kemudian colokan Thunder Traveler Charger ke sumber listrik.

Pucuk daripada mana Thunder Traveler Charger bisa disesuaikan secara colokkan yang terdapat dalam aneka macam negeri. Charger ini pula telah mendukung untuk aneka macam gadget mirip New iPad (iPad 3), iPad 2, iPhone 5 , iPhone 4 & 4S , 3GS , iPod , PDA , PS Vita, Samsung Galaxy Tab, dan masih banyak lagi.

Untuk pembaca yang tertarik secara Thunder Traveler Charger ini bisa langsung membelinya dalam toko online mirip Lazada Nusantara secara harga 225 seperseribu Rupiah, Jakartanotebook secara harga 108 seperseribu Rupiah, dan gudanggadgetmurah secara harga 151 seperseribu Rupiah.

Reply