Xiaomi Dipastikan Akan Datang ke Indonesia

Xiaomi dapat dibilang ketika ini adalah cela arti satu vendor yang smartphone-nya banyak dilirik oleh orang. Sesuatu ini terjadinya sebab smartphone buatan Xiaomi memiliki kualitas yang indah walaupun secara harga yang murah. Luang terdengar kabar kalau Xiaomi hendak datang ke Indonesia pada saat menempel ini.

ok

Mirip yang dilansir daripada mana TechInAsia, Hugo Barra selaku VP Xiaomi menyatakan kalau hendak mengunjungi kaum negeri asia tenggara mirip Singapura, Malaysia, Indonesia, Thailand, India, Brazil, Meksiko, dan negeri terpendam unik daripada mana Amerika Latin. Sesuatu ini adalah sebagai wujud ekspansi Xiaomi ke semua jagat dan negeri yang terdaftar tersebut adalah negeri yang berpotensial untuk pasar daripada mana smartphone Xiaomi.

Pada saat yang bersamaan secara kunjungannya, Xiaomi hendak mendatangkan rakitan smartphone-nya. Pada tahun ini, vendor Xiaomi merencanakan hendak menjual sebanyak 60 juta smartphone Android miliknya dan target tersebut hendak meningkat menjadi 100 juta unit pada tahun depan.

Nah untuk pembaca yang tidak damai ingin membeli rakitan smartphone Xiaomi dalam tanah air jelas ini adalah kabar yang indah. Mari kita tunggu saja kehadirannya dalam tanah air.

Reply